广西广播电视学校主页您好,欢迎来到广西广播电视学校网站!

党建信息网

PUBLIC AFFAIRS

关于开展“不忘初心 阅读圆梦” 读书征文活动的通知

学校各科室:

为深入学习贯彻党的十九大精神作,引导广大师生把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大提出的各项重大部署上来,根据自治区新闻出版广电局《关于印发<2018年全民阅读工作方案>的通知》(桂新广发[2018]57号)精神,经学校支委扩大会研究决定,在全体师生中开展“不忘初心 阅读圆梦”读书征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

不忘初心 阅读圆梦

二、征文对象

全体教职工、在校学生。中层以上干部、党员、团员要发挥表率作用,必须参与。

三、征文要求

(一)征文内容须紧扣主题,积极向上;所读书籍须传递正能量、弘扬主旋律;

(二)征文须为作者原创,严禁抄袭;

(三)征文体裁为心得体会或者论文,字数不少于1000字;

(四)稿件形式:电子文稿。

四、截稿时间

2018年11月30日前,教职工征文由各科室收集后,发到办公室邮箱bgs2506126@163.com。学生征文活动由学生科负责。

五、征文评奖

优秀征文,颁发荣誉证书,在学校网站、LED大屏幕择优发布,并根据实际情况推荐参加上级比赛。

 

附件:2018年区直机关全民阅读推荐书目

 

 

中共广西广播电视学校支部委员会

                            2018年5月8日

QQ鎴浘20201211105026.jpg

QQ鎴浘20201211105046.jpg